コンプエース2020年3月号(2020年1月24日発行・発売)
(あらすじ)
酒コラムの為の毎月の飲食店選び。それは先入観を植え付ける口コミだったり、SNS等で話題になる事による行列(並ぶのが苦手)だったりとで難しいとZUN氏語る。それでガイドブックとして有名なミシュランガイドの、それも比較的格安で利用できる「ビブグルマン」ランクの店を用いる事とした…との事。愛媛県・宇和島の魚介等を取り扱う割烹との事。
コンプエース2020年3月号(2020年1月24日発行・発売)
(あらすじ)
酒コラムの為の毎月の飲食店選び。それは先入観を植え付ける口コミだったり、SNS等で話題になる事による行列(並ぶのが苦手)だったりとで難しいとZUN氏語る。それでガイドブックとして有名なミシュランガイドの、それも比較的格安で利用できる「ビブグルマン」ランクの店を用いる事とした…との事。愛媛県・宇和島の魚介等を取り扱う割烹との事。